lunes, 24 de octubre de 2016

LO DE MENOS FUE LA VICTORIA

DEBUT CON VICTORIA DEL JUNIOR B (53-64) EN UN PARTIDO MARCADO POR EL SUSTO QUE NOS DIO NUESTRA JUGADORA MAR HERNÁNDEZ

El junior B debutó en tierras moralas en el pabellón Antonio Jara frente a “E.M.NAVALMORAL" y consiguió estrenarse con victoria. 53-64 en el marcador final.

Debut de Juanjo Núñez con las chicas en competición.
El encuentro comenzó con un gran inicio para las nuestras, siendo capaces de endosar un parcial de 0-9 a las rivales, merced a unas muy buenas defensas y transiciones rápidas. El primer cuarto finalizó con 5-16. Salimos al segundo periodo con la idea de romper el partido, lo que nos llevó a precipitarnos y cometer más de 4 pérdidas seguidas. Pese a estos iniciales errores ofensivos fuimos capaces de anotar 19 puntos en este periodo, aunque el nivel defensivo se resintió, ya que encahamos 15 puntos en este cuarto. Sin embargo, manteníamos una renta cómoda en el marcador y nos íbamos a vestuarios ganando 20-35.

Un momento del partido ante EM Navalmoral
Seguíamos tras la reanudación con una misma idea principal, la de intentar romper el partido y despegarnos en el luminoso. A los dos minutos tras el intermedio, un choque totalmente fortuito de nuestra jugadora Mar con una de las interiores del equipo moralo dejó al pabellón en vilo, ya que ésta cayó desplomada en el suelo sin poder apenas poder moverse. Fue necesario llamar a la unidad de emergencia 112 para que la atendiesen, pero por fortuna todo ha quedado en un pequeño susto. El partido continuó con normalidad después del inoportuno incidente. En lo meramente deportivo, cabe destacar que en el ecuador de este periodo desplegamos nuestro mejor juego colectivo, sabiendo leer la defensa y tomando buenas decisiones en ataque.

Empezábamos el último cuarto del partido comienza con un 33-53. La ventaja adquirida nos hace relajarnos en exceso, hecho que la jugadora Nº15 de Navalmoral aprovechó para hacerse dueña y señora de las zonas, llegando a anotar 14 puntos en este periodo y concluyendo su marca particular en 30 puntos. El parcial de este cuarto fue 20-11 para las locales, finalizando el encuentro con un 53-64 para las nuestras.

Cabe resaltar el buen desempeño de todas las jugadoras de nuestro conjunto, ya que cada una de ellas disputó bastantes minutos y todas fueron capaces de anotar algún punto.