jueves, 3 de noviembre de 2016

SENSACIONES DIFERENTES EN LAS 2 DERROTAS DEL CADETE B

EN EL SEGUNDO PARTIDO LLEGARON MEJORES SENSACIONES.

EM NAVALMORAL 60 - 9 CADETE B

Nuestras chicas no fueron capaces de competir y perdieron en la primera jornada por un contundente 60-9. El equipo local fue superior desde el primer momento y dominó el encuentro tanto con la velocidad en el pase e inversión de balón como en el juego en la pintura. Además de que nos superaron constantemente en el 1x1, las pérdidas en ataque fueron continuas y en defensa no supimos estar concentradas, lo que permitió muchas canastas fáciles al equipo local.
Mucho que trabajar durante la temporada, pero de actitud y predisposición va sobrado nuestro equipo.

CADETE B 47 - 62 CB CHINATO

Celia Arroyo, destacada en este inicio de año.
En la segunda jornada, nuestras chicas se midieron al CB Chinato en el Pabellón Julio Carrón. El partido comenzó de forma muy seria para nuestro conjunto, consiguiendo mover muy rápìdo el balón y con mucho criterio para ir anotando los primeros puntos de manera fácil. Sin embargo, esta tónica se rompió mediado el segundo cuarto, no siendo capaces de seguir con la defensa intensa que habíamos mostrado hasta el momento y recibiendo canastas de contraataque por parte chinata.

Finalizaba el tercer cuarto con todo por decidir, aunque los constantes pases bombeados para salir de la presión rival con las consiguientes pérdidas y puntos anotados por las visitantes nos hicieron llegar al definitivo último periodo con -7 en el marcador. Los errores tanto en defensa como en ataque, fruto de frustración y precipitación, nos llevaron a cosechar la segunda derrota de la temporada.

A pesar de ser el segundo partido perdido, no se puede obviar la clara mejoría del equipo con respecto a la jornada anterior. Nuestras chicas lo tienen muy claro: esto sólo acaba de comenzar, quedan muchos meses por delante y ¡seguiremos peleando por mejorar cada día!