martes, 8 de noviembre de 2016

EL INFANTIL B MOSTRÓ UNA GRAN CARA EN HERVÁS

NUESTRAS CHICAS VENCIERON 60-69 EN UN IGUALADO CHOQUE.

Gran partido el vivido en la mañana del sábado en Hervás, entre el equipo de esta misma localidad y el infantil B del C.P. Miralvalle.

Comenzaba el partido con un gran respeto entre los dos equipos. Se sucedían algunos fallos en ataque por parte de las nuestras, contrarrestadas con buenas defensas. El tanteo al final del primer cuarto era 13-12.

El guión del segundo cuarto se desarrolló de forma similar. La igualdad era máxima entre los dos equipos aunque tomaron mas protagonismo unas muy buenas jugadas de ataque de las nuestras y algunos despistes defensivos puntuales que hacían que nos fuéramos al descanso con máxima igualdad, 30-30.

Parte de la expedición desplazada hasta Hervás.
El segundo tiempo comenzaría de forma muy diferente. Nuestras chicas salían muy concentradas a la segunda parte, encadenando tanto muy buenas jugadas en ataque como seguras acciones en defensa de todo el equipo. Las nuevas jugadoras iban cogiendo ritmo y acomodo en el equipo y las más veteranas tiraban de experiencia para llegar, a falta de tres minutos para el fin del tercer cuarto, con un marcador de 36-48. Tras estos buenos minutos, y un tiempo muerto pedido por el entrenador rival, las chicas pegaron un pequeño bajón en defensa y varios errores nos costaron irnos al último con el marcador 47-50.

El último cuarto fue el que decidió el partido. Las chicas demostraron carácter y seriedad y, fruto de ello, se combinaban grandes jugadas en ataque con muy buenas acciones en defensa, que decantaron el partido hacia nuestros intereses con un marcador final de 60-69.

Natalia Alvarez, en ataque, y Paula Granados, en defensa, fueron las mejor valoradas dentro de un equipo donde destacaron todas las jugadoras, demostrando que, con seriedad y concentración, pueden lograr los objetivos marcados para esta temporada. Gran trabajo chicas!!.
Agradecer también a los padres que se desplazaron para animar al equipo, parte fundamental del equipo.